Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про правду

Я легко и с удовольствием делаю комплименты. Недавно заходила врач к малявкам, я заметила вслух какое у нее красивое колье. Мне не сложно, а как она расцвела! Сказала, что ей оно тоже очень нравится. И что к этому колье дочка еще серьги прикупила на день матери, и ей приятно, что дочь позаботилась. Я обычно стараюсь хвалить выбор одежды (я ж знаю, сколько сил надо приложить, чтоб выглядеть на комплимент! ))

Но, если вещь не к лицу я обычно промолчу. Я так подумала, что промолчат практически все, ну кто же добровольно захочет услышать критику в свой адрес!! А с другой стороны, один не скажет, что плохо, другой промолчит, а я даже не знаю, что с моим видом что-то может и не так. И действительно, если говорят "сапоги не очень", срабатывает рефлекс "надо брать".

Я к чему так долго, просто мне нравятся хламиды, балахоны, мешки, а не одежда. Муж, мама, подружки не одобряют моей любви. Есть у меня платье-мешок на поясе по линии талии из вискозы. Легчайшее, дышащее, приятное, но мне говорят "Выкинь!". А ведь они наверняка плохого не посоветуют.
dress
Этого фасона наберется платья три-четыре точно, и я их люблю. Изо всех сил бью себя по пальцам, чтоб не заказать вот это платье


Одежда ведь должна красить. Не спорьте, должна, иначе зачем она. Но как мне быть, если мне так нравится чувствовать себя как в листьях капусты, как в бутоне розы, в слоях этой бесформенной одежды???
Tags: размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments