
Ингредиенты:
Что у меня было для теста:
100 г сливочного масла, комнатной температуры
100 г сахара
200 г муки
2 яйца
50 г меда
1/2 ч.л. молотой корицы
Щепотка соли
6-7 слив и 2-3 яблока
Для посыпки:
50 г сливочного масла
50 г сахара
100 г муки
Приготовление:
Разогреть духовку. Я сначала режу яблоки и сливы, чтоб тесто не ждало их. Смешать сливочное масло с сахаром и медом. Добавить яйца и соль, взбить. Всыпать муку с корицей, смешать до однородности. Тесто выложить в форму.
Фрукты распределить поверх теста. Примять для равномерности, я их почти утопила.
Для посыпки смешать ложкой масло с сахаром и муку, оно превратилось в крошку. Посыпать поверх фруктов и отправить в духовку на 45-60 минут, пока посыпка не приобретет золотистый цвет.
Он идеальный, не влажный, но не сухой! Утащила рецепт отсюда
Мням-ням
Journal information