Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про кино

Досмотрела фильм "Хоть раз в жизни".

Мелодрама, не про влюбленную пару, про музыку, про Н-Й, про дружбу. У героини было разбито сердце, у героя пропало вдохновение. У них не было препятствий, они нашли музу друг в друге и в конце концов обрели своё Я. Можно посмотреть под пледиком, если нет других планов на субботний вечер, Киру любит большинство. Почему так называется фильм я не поняла, если посмотрите, расскажете.

По ссылке пошла смотреть фильм "Довольно слов"

Поймала себя на мысли, что мне этот фильм нравится. Героиня типичная женщина. И хочется отношений, и хочется порыться в грязном белье, и хочется остановиться, но чужие отношения это так интересноооо. Фильм про взрослых. У них нет этих игр взглядами, смущений, экстремальных поступков, сноса башни и остальной крыши за компанию. Зато есть приятные бабочки в животе и опыт предыдущих отношений. Мда, из подростковых историй а-ля Золушка я уже выросла что-ли?

А потом по ссылке посмотрела "А вот и она"

Но вот Даяну Китон я люблю. Героиня оптимистка-мечтательница. Он мизантроп, и оказывается с внучкой. Как девочка поменяла дедулю. Клянусь, если бы не Китон и Дуглас, смотреть не на что. Фильм про взрослых, но тоже какой-то детский, нееет Золушку я еще смотреть могу.
Tags: кино, размышленья
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments