Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Про полеты во сне и наяву

Уже полторы недели как, вернулись из короткой поездки в польский Гданьск. Ездили машиной втроем с Катей. И хоть погода не приняла нас с гостеприимством, каждое просветление неба было использовано для прогулок. Прогулялись по набережной в Сопот, навестили центр Гданьска. Город своим центром очень напомнил Амстердам с узкими домами и вафельными крышами.
DSCF5177
Постараюсь немного позже показать парочку картинок.

А пока спешу отчитаться, что желание попрыгать на батуте успешно исполнено!!! Вот тому подтверждение, хо-хо
DSCF5363
Для того, чтобы удовлетворить любопытство хватило минутки. Все равно голова почему-то очень кружилась, хотя я не вертелась, а прыгала. Зато удовольствия сколькоооо!

Бойтесь желаний, они сбываются :))
Tags: туризм
Subscribe

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

  • Задание #92 — Финиш! Финиш?

    Сегодня последний день лета, и как оно бывает, вечер пятницы это уже выходные, 31 августа уже почти осень. Сегодня я собираю детей к завтрашней…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments