Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про разочарование

Покупая какую-то нужность в ларьке союзпечати, наш папа увидел огромную коробку с журналом "Победа М20".

Тут его накрыли счастливые воспоминания детства о часах, проведенных в склеивании моделек. Конечно он купил эту коробку (всего ведь 7,5 доллара за целую модельку). Коробочка увесистая, сантиметров 50 в длину, что-то там внутри стучало. Надо было видеть его счастливую улыбку. Я тоже уже увидела картину как они вдвоем, мои мальчики, клеят свою машинку.
Приехали мы домой поздно, оставалось только время на покупаться и спать. Но малыш уговорил открыть и посмотреть хотя бы, чтоб не ждать завтра!

А была там единственная металлическая пластина от рамы машины

Каково было разочарование!!! Даже я была в шоке от сюрприза из коробки. Залезли на сайт производителя. Оказывается. Этих выпусков журнала во-семь-де-сят-о-дин!!! В сумме за эту модельку по запчастям надо заплатить около 750 баксов! Да за такие деньги можно купить не модель для сборки, а настоящую победу м20 и собирать и разбирать ее уже по-настоящему.

Вот так купили мы кота в мешке :(((
Tags: все плохо, мамско-малышковое
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments