Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

о просмотренном

Закончила смотреть проект Подиум с Хайди Клум. Все же некоторые конкурсы у них на грани, но смотреть интересно. Однако финалистов можно определить за первые пару выпусков сезона, слишком большая разница между талантом и заготовками.

Посмотрела Гордость и предубеждение с Колином Фиртом (6 серий). Эх, люблю я его, что еще сказать. Конечно же сериал смотреть интереснее, четче нарисованы сюжетные линии. И так как он английский, то больше возможности правдивее увидеть Англию той эпохи. Вот видно, чем барышни коротали вечера, а не сидели в интернете ))) У них реально было занятие прохаживание по комнате, украшение шляпок, собирание цветов. Ох, бедный, бедный мистер Беннет))))

А вот мелодраму Она я бы рекомендовала для просмотра. Фильм про скорое будущее. Муж посмотрел его за выходные пока я гуляла с детьми, а потом еще и после ночного укладывания посмотрел его со мной. Наверное это что-то должно сказать, раз человек с минимумом свободного времени захотел его пересмотреть через пару часов. Мне понравилась правдоподобность видения будущего у постановщика. Запросто так может быть.
Удобно приколоть булавку на карман, чтоб смартфон не упал вглубь.
Интересно ехать в лифте, когда ветки деревьев показываются.
По идее операционка в конце должна стать одинаковой у всех пользователей, поскольку ее материал для самообучения гораздо более обширен, чем человек-хозяин.
Люди больше не общаются на улице, все в своих смартфонах.
Subscribe

  • Головоломки

    Я обожаю математические головоломки, и когда я увидела в весеннем марафоне #92днявесны задание «Весенняя математика», я пошла в интернет искать…

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про февраль

    Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments