Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

про мамское житьё

Кто о чем, а я о своем...
У нас перед подъездом 7 ступенек без пандуса. Наша коляска "ходит" по ступенькам, поэтому мне совсем не тяжело преодолевать это препятствие, носить тяжелее. Заметила, что очень часто прохожие хотят помочь мне поднять коляску. Причем обычно это мужчины. И даже просто парни, которые не для выпендривания перед девушкой, а просто так. И видя такие примеры через день я спокойна за их избранниц, и это приятно (у меня же доча растет :)))
Еще у меня спрашивают про малюху обычно: "Как себя ведет, кричит по ночам или "золотой ребенок"?". Получается по логике золотой - это тот ребенок, который совсем не требует внимания мамы, к которому можно не подходить хоть весь день, а зачем он ей тогда?... Знаю, что преувеличила, но ведь логично!
А еще меня бесят добрые мамочки в песочнице, которые кормят своих детей сладостями перед обедом и раздают эту радость всем рядом стоящим (моему ребенку) не спрашивая родителя!!!! Ааа, я конечно в шоке, а они "ведь он тааак хотел..."
Tags: мамско-малышковое
Subscribe

  • Задание #83 — Текст выходного дня

    Субботние зарисовки за неделю: Я определилась со школой для дочки, пишу «я», потому что муж определился уже давно. Я согласилась в итоге на его…

  • Сиюминутное

    Одна из огромных радостей в сентябре это есть огромный арбуз. Одно из самых огромных огорчений, если огромный арбуз не дозрел. -------------- На…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments