Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Просто треп самой с собой

Времени на жж совсем нет, бывает, читаю ФЛ раз в два-три дня, и это неплохо, постепенно снимаюсь со своего наркотика. Но писать иногда очень хочется, даже просто выложить мысли из головы, чтоб не мешались.
Вот, например, только я еще не высказалась по поводу нового дизайна ФЛ. Мне неудобно. Я не говорю не нравится, мне интересно новое, но тут столько всего, чего я никогда не использовала и слишком много пустого места. Мне нравится, когда площадь монитора используется по полной (поэтому я и убрала боковые колонки у себя в оформлении). Если тема заинтересовала, я открываю ее в новой вкладке, пробегаю все остальные посты, а потом уже вникаю в темы, и прочитываю все что было под катом. Поэтому новый дизайн для меня это бесконечное движение колесиком, бррр, рррраздражает!

Евровидение! Чувствую себя старенькой бабушкой. Мне нравится узнавать все новое, примерять на себя, вливаться в ход жизни, но тут я дернула ручник. Блиииин, ну не могу я принять за норму это ОНО. Песня-победительница класс, не спорю. Цель добиться реакции тоже достигнута, но неужели никого кроме меня не тошнит, ФЛ спокойна. Это вообще как рассматривать? Мужчины трансвиститы бреют бороду. Транссексуалы сидят на гормонах. Метросексуалы не одевают женской одежды! А это, это вообще какого пола надо воспринимать?!?!?!
И кстати, песня нашего Тео мне откровенно нравится, новерное в первый раз вот так искренне нравится.

ЧМПоХ. Не следила, не болела, но прочувствовала. У нас в городе на время проведения чемпионата исчезло нормальное мясо, даже нормальная колбаса. Это мне не понятно. Неужели у нас так мало мясных запасов, что стоит приехать в страну гостям, как себе сразу не хватает!

Вот если бы не СМИ и люди не знали про вегетариантство или тем более веганство, им бы самим пришло в голову не есть столько вкусного???

Поболтайте со мной, а!!
Tags: наблюденья, размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments