Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Сиюминутное

Что-то давно не писалось, вот последнее из происходящего...

Позавчера получила открытку от Реццы (успела в первую пятерку на раздаче ее слоников). И вот так сразу человек был виртуальным, а стал реальным. И эти два фотокурса теперь не просто конспект как надо фотографировать, а работа личности, которая своей рукой написала "пусть мечты сбываются", и обычный почтовый адрес. Прияяятноооо!
Очень хочется еще в каком-то тренинге поучаствовать, даже не обязательно по фото.
Сократила френдленту. В основном это жжшки, которые я зафрендила из понравившихся работ в фототренингах, а сейчас явно поняла, что много чего мне неинтересно. Я люблю живые дневники, когда люди кроме своих увлечений еще и за жизнь немного поговорят. Но "за жизнь" бывают разные, как-то остро чувствую ноющие жж в последнее время. Есть такие, которые пожаловаться горазды, а хорошего мало, тоска одолевает. Удалила еще много невзаимных. Теперь френдленту буду читать раз в день.
Да, кстати, я уже не беременна. Наконец-то!!! Вообще я уже с 14.04.14 дважды мама, но дома мы с малышкой совсем недавно. У гусенички (так ее Витя назвал) пока нет имени, поэтому я открыта предложениям, если кто хочет внести свою лепту. Имя должно быть простым (не вытянутым из старых), не трендовым, хорошо согласовываться с "Дмитриевна" и желательно иметь краткую и длинную формы.

Я соскучилась!
Tags: я
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments