Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про восхваление и пара философских вопросов

Не сочтите за рекламу мою речь, хочу просто поделиться своим "открытием". Еще во времена первой беременности я узнала про то, что не мешает иметь в комнате частого пребывания увлажнитель. Вещь исключительной полезности, особенно когда уже есть ребёнок. Я тогда полазила в интернете и вычитала, что увлажнитель хорош, но мойка воздуха еще круче (и дороже в несколько раз). Конечно с тех пор простой увлажнитель меня не интересовал, я захотела лучшее, поскольку и принцип действия отличается и эффект покрупнее. И только спустя три года я позволила своей жабе замолчать, уговорить мужа и таки купить себе эту супердорогую штуковину. Эффект обещали не сразу, его через час и не случилось. Но за три недели, что она стоит возле кровати ребенка, я ни разу!!! не вытирала на ней пыль. Конечно на более отдаленных поверхностях пыль садится. Но когда заканчивается вода и я мою лоток, пыль там просто хлопьями плавает на дне и стенках, т.е. это та пыль, которой бы мы дышали.

Правда при покупке в Минске на сайте с бесплатной доставкой была еще и акция про три аромамасла в подарок, но мне их не досталось (да этот девайс еще можно использовать как фоновый ингалятор-ароматизатор). Я позвонила поинтересоваться что к чему, мне так как само собой ответили, что типа зато доставка в Гродно бесплатно, за нее же пришлось курьеру 10 у.е. заплатить!!! Так противненько стало, я купила вещь за 300 у.е. а мне не положили халявные три флакончика за 5. Вот тогда мне подумалось, почему в нашем городе так мало кто стремиться себя разрекламировать в нете, сделать сайт и ждать клиентов. Вот почему наши фирмы совсем не используют возможностей интернета. Ведь сколько еще таких людей как я, могут сидеть за компом, но не могут себе позволить кататься по всему городу и слушать втюхивальщину. А особенно обидно, когда вроде и сайт простенький склепали, а телефон молчит и никто не перезванивает...
Tags: мамско-малышковое, размышленья
Subscribe

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments