Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Category:

Про запоздалое воплощение

Еще в феврале мы с малышиком ходили на выставку бабочек. Похоже бабочки понравились мне больше, чем ему. Мы там больше часа проторчали, видели как они пьют нектар апельсинов своим хоботом, как из кокона вылупляется красота. Сразу вспомнила анекдот, про то, что хочу быть бабочкой: жрать-жрать-жрать, закутаться в одеяло, на утро проснуться красивой. К сожалению такая красота живет от силы дней пять. Я на выходе прикупила несколько уже неживых бабочек, уже зная, что буду с ними потом делать.
Сегодня момент истины настал!
Был у меня набор из рамки, клея, ножниц, распечатанной картинки, крышки от коробочки, бабочки и ИДЕЯ
1
Через пол часа это превратилось вот во что
3
Специально сфоткала в ракурсе, чтоб было видно, что белая рамка сверху, а стенки тоже картинка. Осталось еще саму деревянную рамку перекрасить.
2
Tags: клевое настроенье, творчество
Subscribe

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments