Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про все на свете

Вчера бегали с утра всем семейством по делам, даже не позавтракали нормально. Малыш честно терпел, а под конец наших дел закомандовал в кафе. Ну а я ж не могу, когда меня долго просят. Отправили папу на работу, зашли в городе в кафешку, отлично покушали, как барсики. В кошельке лежала неиспользованная листовка из ИвРоше. Приобрела я, что хотела, оставалось пару штампиков поставить, чтоб уровень закрыть. Решила попробовать какой-нибудь новый маленький запах. Цветочного аромата не хотелось, были фруктовые, но откровенно пахнуть абрикосом тоже показалось неинтересно. Выбрала дикую ежевику, так и не поняв нравится он мне или нет, это было наобум. Потом дома я его уже прочувствовала и отнесла мысленно к неоднозначному интересному запаху. Запаху быть!
Недавно досмотрела "Аферу по-американски". Не сказала бы, что держит в напряжении, как, например, другие аферы по-... , может потому что смотрела частями. Но хочу заметить как раскрылась в ней Эми Адамс. Я ее воспринимала просто как одну из проходных актрис, несмотря на то, что ее сняли с Мэрил Стрип аж в двух картинах. Так вот в этом фильме она была по моему мнению бесподобна, не то что в "високосном году". В ней были по моим ощущениям и опасность, и загадка, и то что называется сексуальностью. Короче, поклонникам Эми или афер, рекомендую!
Tags: размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments