Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про мои тренды сезона

В последнее время у меня на повестке две темы: здоровье и интерьер.
Сколько смотрю интерьеры, тем больше не узнаю себя. Одолевает желание сделать все в благородном сером цвете, к чему бы это?! А еще, научите, как находить общее решение с мужем без конфликтов интересов!
Мои домашние и докторша отправили меня для профилактики отдохнуть в больничку. Типа я быстро и много двигаюсь, мало отдыхаю и много переживаю. Причем мое мнение никто не слушал, не обращал внимания на отсутствие жалоб, не помогло даже то основание, что у ребенка ДР. Заперли меня, посадили на информационную, интернетную, детско-общительную голодовку.
Так уж получилось лежу одна в палате, сплю, ем, принимаю болючие уколы папаверина, пью валерианочку, читаю, даже румянец появился. Если так вдуматься, такого отдыха у меня не было уже три года, и врядли случится в ближайшие еще три!
Tags: жизнь
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments