Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Пустая болтовня и что происходит рядом

Мне вот что подумалось: недавняя мода на туфли цвета нюд пошла после того, как стилисты вновь пересмотрели фильм "Сабрина". Обожаю его!

Я вот все думаю, что вот ребенок поправится, вот пойдет в сад и яяяяя попеределаю кучу дел!!!! А вот он идет сегодня в сад, а я просто сижу и ниччегошеньки не хочу делать. Привыкла все делать, когда времени в обрез или кто-то торопится "помочь". Получается я или дома с ребенком или по врачам хожу в обычном режиме (со мной ничего страшного, просто сейчас у меня растет живот, а они чувствуют себя обязанными в этом участвовать). Вот сегодня у меня день лени, и это такой кайф!

В песне про "я назову тебя зоренькой..." непременно должна была появиться строчка "Я назову тебя КОНИКОМ, только ты не уставай!..."

А вообще итоги года сейчас пишут все кто умеет писать, основной мой итог - "главное здоровье". Ведь вдумайтесь, все на самом деле идеально, если все здоровы!

Вчера стою в очереди в банкомат. Предо мной человек уже у бакомата и компания из трех девушек. Я нелюблю стоять впритык, стою немного в стороне, но понятно, что стою. Подходит мужик нормального вида:
- СтоИте?
- Стою!
- А почему вы тут стоите, вот там надо стоять!
Причем какая ему разница мне понять сложно очередь от этого не короче...
- Послушайте, где хочу там и стою!
- А что вы мне грубите, я вам только сказал, где стоять нужно. (передразнивая) "Где хочу - там и стою"... Кому хочу, тому даю...
Я ничего не нашлась сказать, очередь сразу подошла, я взяла деньги, единственное, что пришло в голову потом сказала ему "УРОД!".
Вот так с виду нормальный мужик, а не малолетка может запросто испортить настроение...

Сегодня мне вспоминается однодневный побег в Бремен. Сыну было 10 месяцев и мы с мужем на сутки укатили. Это была классная почти спонтанная поездка. Смена обстановки, рождественская ярмарка, космически-классный научный музей с наглядными опытами, архитектура, ночная подсветка, квартал рукоделов Шнур вот то, что нужно для сказки!
bremen
Если бы у раянэйра не было хаба в Бремене, его надо было бы придумать, чудесный городок.

Tags: размышленья
Subscribe

  • Как я провела осенние каникулы

    На прошлой неделе я добровольно выпала из своих марафонов, а все потому, что у нас были каникулы. Вернее каникулы были у детей, но мы с мужем взяли…

  • Задание #6 — Картинка дня

    Сегодня задано разместить картинку дня. У меня вот: У нас за окном всегда можно поживиться живописными сюжетами. В этом можно заметить как облачко…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments