Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про изменение мира

Мой внутренний этап "гнездования" удобно совпал с кануном НГ. У меня бывают приступы, когда вдруг мир вокруг нуждается в улучшении.
Тогда я делаю просто, я настраиваю себя на уборку. Причем есть разница между думать все время, что надо убирать и просто быть настроенной. Для меня это просто делать немного больше, чем обычно. Т.е. вот достаю с полочки одежду, заодно убираю на этой полочке, в следующий раз это будет другая полочка. Собираю с пола крошки, значит уберу еще немного где мусорка стоит. Почистила зубы, помыла заодно стаканчик со щетками.
Помыла пол, помыла еще и плинтус. В итоге по чучуть и жилище немного прочищается.

В этот раз в приступе уборки полочки с полотенцами засунула цветное разнообразие поглубже. Выбрала два цвета, которого у меня больше среди полотенец и докупила еще парочку новых. Теперь мне не надо ждать, когда схожие цвета соберутся в стирку, или стирать совсем разноцветное отдельно. Просто буду доставать полотенца одного оттенка для всех.

Почистила аквариум, завела новых жителей, теперь мы за ними очень активно наблюдаем.

Убрала вещи из закоулков, чтоб взгляд не цеплялся за фигню и свободнее дышалось.

В общем уже сделано много и я это вижу и радуюсь. Жаль нельзя нажать на "Сохранить"
Tags: жизнь
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments