Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про музыку

Я ушла в мир создания фотокниг. Решила испробовать беларуские сервисы. Сам процесс вёрстки очень увлекает, освежаются в памяти моменты, и фоточки можно будет в руках держать, и тематика определяется. Для меня это будет бесценное сокровище. Так и хочется включить фоновую музычку.
И вот у меня какой вопрос, дорогие мои фрэнды, откуда вы берете музыку? Раньше с музыкой все было сложно, поэтому и просто. Во времена студенчества, когда душа тянулась ко всему новому, интернет был медленный, музыку передавали из рук в руки, у знакомых на работе копировали аудиотеку по частям, потом интересное отбиралось, ненужное отсеивалось, кое-что находилось на радио и единичными треками качалось. Теперь у меня безлимитный интернет, но как искать музыку в этом изобилии. Слушать все подряд жалко времени, радио слушаю только в машине, когда едем с мужем за покупками в субботу, но и тогда я не прислушиваюсь. Когда я за рулем, то просто его выключаю, меня раздражают побочные звуки.
Сейчас я просто беру проверенные группы и качаю новые альбомы или OST к фильмам, но вот хочется нового.
Из пристрастий все не вспомню сразу, но вот первое попавшее в памяти:
J морс, океан ельзи, muse, gotan project, rouge, notre-dame de Paris, ёлка, maroon 5, французское...
Может вы поделитесь своими любимчиками, если они "совпадают" с моими, и алгоритмом как оно это новое может ко мне прийти!
Tags: музыка, размышленья, я
Subscribe

  • Головоломки

    Я обожаю математические головоломки, и когда я увидела в весеннем марафоне #92днявесны задание «Весенняя математика», я пошла в интернет искать…

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про февраль

    Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments