Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про творчество

3 недели прошло как мы выдавали замуж нашу любимую кумушку. У нас очень теплые отношения, и я хоть чем-то хотела помочь процессу подготовки к свадьбе. Мне было доверено сделать приглашение американцам. Надо сказать я это дело еще и горячо обожаю. Делала в кореле, я его больше фотошопа люблю. Мне нравится в нем простота, строгость, язык кривых.
Задача была поставлена такая: квадрат, околосиреневый цвет, немножко цветочков, текст был уже придуман, загогулистый шрифт имен, строгий шрифт текста, простая простота, минимализм, но со вкусом.
Я сразу придумала вдохновляться простыми, но милыми анютиными глазками, вариантом американских приглашений, красивой простотой орхидей.
inspir
А получилось в итоге
final
Я сама и невеста были довольны результатом, а что еще нужно!
Tags: творчество
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments