Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про кино

Посмотрела фильм "Географ глобус пропил" по многим рекомендациям и потому, что он завоевал кучу наград. Посмотрев, я так и не поняла главного героя. Мне очень хочется услышать ваши мнения о фильме, посмотреть его стоит хотя бы ради Хабенского, Лядовой и нового для меня Робака, и кстати не навороченного спецэффектами сюжета. Как говорилось на одной из афиш "Разочаровались в российском кино? Устали от второсортных сериалов? Хотите качественное кино о жизни и о простом человеке? Тогда «Географ глобус пропил» именно то, что вам нужно."
Поскольку главная тема для меня сейчас семья, то я совсем не понимаю поведения Служкина как отца, мужа. Он ничего не делает, ему лень, ему пофиг, он пьет, курит, хорошо хоть не вызывает жалости. Вокруг серость, мороз, беднота, так и хочется укутаться в плед... с головой. Вот только насколько должен быть забит север, чтоб ему без проблем еще и любовницы сами предлагались! Говорит, что любит, но что он вкладывает в отношения, чтоб получать? Да ни-че-го. До какой степени должна быть безнадежна школа, чтоб такого персонажа допустили к детям, хотя дети там через одного такими же станут. Вот только почему меня этот фильм так зацепил, наверное потому, что я избалованная голивудскими хэппиэндами ждала, что он хоть однажды будет трезвым, что захочет чего-то, но наверное так проще, а почему нет, если и так тоже живется.

Пжалста, расскажите ваши впечатления, только развернуто!
Tags: размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments