Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Люди ли мы (вернее, люди ли они)

Наблюдала такую картину: тетенька в троллейбусе пробила талончик и едет себе спокойно. Заходит контролерша, смотрит талончик и говорит ей, мол не видно дырок, платите штраф. Та ей объясняет, компостер плохой, но куча народа может подтвердить, что она пробивала. На что контролерша берет бумажку и успешно пробивает ее со всеми нужными дырками. Потом говорит, что свидетели ее не интересуют, что компостер работает, платите штраф и выводит ее, уже всю в слезах, из троллейбуса .

Вот и возникает вопрос: "Осталось ли в них что-нибудь человеческое?", ведь заплатить 15,5 тыс в ситуации, когда ты прав, очень обидно!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Как я провела осенние каникулы

    На прошлой неделе я добровольно выпала из своих марафонов, а все потому, что у нас были каникулы. Вернее каникулы были у детей, но мы с мужем взяли…

  • Задание #84 — Свободная тема

    Как известно, все взрослые - это просто высокие дети, которые тоже не против поиграться. Сегодня у нас свободная тема и я приглашаю вас немного…

  • Задание #25 — Одно слово. "Волна"

    Вот и пронеслось уже целых 25 дней лета и 25 дней в компании ЖЖ каждый день! Про волны можно насочинять много материала, мне же захотелось…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments