Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Про мужчин

Для меня мужская логика это недоступные знания про параллельную вселенную.
У меня есть знакомый дядечка. Он хороший интересный человек, керамист. Я занималась керамикой в школе, потом кружок расформировали, мы дальше поддерживали отношения. Я приходила в мастерскую что-нибудь сваять или попить чая в богемной атмосфере. В универе я тоже заходила. У меня стали появляться нужные знания, у него комп. Я запросто приходила переустановить винду, или еще какие проблемы с вирусами решить. После выхода в декрет мы изредка только созванивались, т.к. у меня никогда не было времени зайти в гости или в мастерскую. Но даже по телефонному разговору, разбавленному диалогами с ребенком, об этом всегда было понятно.
Отдав малыша в сад, я наконец получила считаные ДНИ свободы, расписанные отложенными делами чуть ли не по секундам. И эти дни в перерывах между регулярными болячками огромнейшая ценность. В них и дела с врачами, и прогулки пешком в одиночку, и встречи с забытыми знакомыми, и магазины, и наведение порядка во всем, что только можно придумать.
И вот я, соскучившись, назначаю встречу, у меня куча всего произошло. Встретились мы не в мастерской, а дома. Он попросил между прочим глянуть что-то комп глючит, вирусы наверное, с соединением проблемы. А там, мама дорогая, там все, что может произойти с поставленной мною 4 года назад виндой при наличии интернета без знаний английского и малейшего понимания программ! Естественно наша встреча из ожидания превратилась просто в диагностику умершей винды и бесполезными попытками привести хоть что-то в чувства на старом компе!
НО, если б не было но... У него есть более менее новый нетбук, который позволяет хранить фотки и работать с документами. Я ему уже звоню в другой день, предлагаю соединиться с нетом через нетбук. Я сидя на другом конце провода, не видя происходящего, не имея дел с настройкой несколько лет, пыталась помочь, но что-то все шло не так! И вообще ему все надоело и сам не хочет больше разбираться. Говорю, хорошо, приеду на следующей неделе.
Все мои планы почему-то не исполнялись. Прошло 3 недели, звоню, понимая, что свободных дней у меня не разбежишься, я предложила на выбор два варианта: ставим винду с нуля на старый комп и только самые необходимые проги либо ставим соединение на нетбук, присоединяем моник и используем его как рабочую лошадку. Второй вариант я вижу логичнее правильнее и проще. На что мне без доли смущения в ответ, ну ДЛЯ НАЧАЛА наверное винду!
Вопрос. У мужчин реально все так просто?
В воскресенье лежу с утра со слабостью и температурой 38 после отравления. Отравилась в пятницу, всю субботу симптомы наружу, лечение предпринималось. В порыве заботы обо мне, о ребенке, о себе муж воскресным вечером нажарил сковороду картошки.
Вопрос. Мужчины реально могут не понимать, почему я съела всего пару ложек этой действительно вкуснейшей картошки только ради приличия, а не для здоровья?
Tags: наблюденья, размышленья
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments