Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

сиюминутное

Пару дней назад дедушка-бабушка подарили сынуле набор мебели, особого интереса он к ней не проявлял. Я ему предложила посадить на стульчики кого-нибудь, имея в виду игрушечных друзей-зверей. Он ни секунды не сомневаясь, сказал, что туда подойдет бульдозер и самосвальчик

Мальчики - такие мальчики!

Житейские наблюдения. Если вас мучает кислота во рту, то съешьте грейпфрут - во рту станет горько!
Tags: мамско-малышковое, наблюденья
Subscribe

  • Задание #83 — Текст выходного дня

    Субботние зарисовки за неделю: Я определилась со школой для дочки, пишу «я», потому что муж определился уже давно. Я согласилась в итоге на его…

  • Сиюминутное

    Одна из огромных радостей в сентябре это есть огромный арбуз. Одно из самых огромных огорчений, если огромный арбуз не дозрел. -------------- На…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments