Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

вдогонку к "про облом"

Похоже, ситуация в прошлом посте в основном только для меня обломная. Из чего делаю вывод о своей провинциальности и наивности. И это тоже неплохо, все ведь разные. Судила я только по себе, живя в маленьком городке, а не в Питере, как героиня моего поста.
Я хожу на уроки ИЗО на занятия по три часа, раз в неделю из двух положенных. Мой преподаватель сказал, что это нечестно платить полную стоимость и надо платить раз в два месяца. А месяц стоит 15 долларов! Чай с кофе там стоит в свободном доступе, и это считается нормальным! Платить за встречу в 10 человек за полтора часа 1000 рос.руб., где несложно посчитать на человека 10 минут, лично для меня дороговато, и это ну только посиделка как ни крути.
Просто мне никто не пишет хвалебных писем, а если бы я его получила, то скорее всего решила бы совершенствоваться, быть еще лучшим примером, а не организовывать платные встречи с собой. И это несомненно талант и предпринимательская жилка, и условия жизни в большом городе, и это круто. Для кого-то... Я абсолютно не предприимчива, а то, с каким креативом героиня подходит к реализацию идей, наверняка сделает это предпрятие востребованным и познавательным! Я перечитала тот ее пост, в комментариях есть несколько человек издалека, которые сами выдвинули идею вебинара, так что спрос есть, а значит все отлично.
Спасибо за отзывы в прошлом посте, было отрезвляюще интересно!
Tags: размышленья
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments