Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про нелегкость бытия


Сегодняшний день, а вернее сутки, если считать 2 ночи, начались с просыпания сына и его настоятельной просьбы пойти на горшок. Ну мне конечно в самый разгар сна это то, что нужно, особенно если вставать в садик в 7.30. Оказалось у него несварение и нехитрые труды желудка (не знаю как еще написать, чтоб не испортить аппетит на всякий пожарный) были представлены на одежде и ближайших предметах. Малыша пожалела, переодела, попоила... и так три раза до полчетвертого! Похоже не пошел садиковский овощной суп.
Утром мы в сад естественно не пошли и проснулись позже.
Вся разбита.
Пообедали. Пора спать. И вот уже два часа как он должен спать, но все раскрывается и укрыт он неправильно. Сто раз укрывала и спрашивала правильно ли укрыт, правильно, но через 3 минуты он опять раскрыт, опять просит укрыть. Эта фишка с укрываниями несколько вечеров, уже и на дневной сон перебралась.
Сижу с одной стороны злая невыспанная, с другой в непонятках, что ж там не так психологически с укрываниями...
Спасибо, мой дневник, стало легче!
Tags: мамско-малышковое
Subscribe

  • Про дом

    На этих выходных исполняется год с тех пор, как мы перестали уезжать из дома на ночевку. И короткие выводы, спустя годовой цикл я могу сделать. Мы…

  • Про Париж часть II

    Пока все заняты темой нового года, я решила, что самое время отвлечься на воспоминания о поездке в Париж. Не буду писать много букв, ведь каждая…

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments