Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

А завтра в 7.22 я буду в Борисполе...

Ой, чето я совсем все перепутала, никак не могу прийти в себя. Борисполь уже был, а мы в городе контрастов. Стамбул удивительный и это слабо сказано. Я ни разу не была в Азии, и это круче чем я ожидала. Здесь все необыкновенно, архитектура, обычаи, изобилие всего и конечно же неописуемое лето после нашей десятиградусной жары. Я думала, что со своей простудой и слабостью когда можется только лежать, я никуда не пойду, но завтрак с видом на Босфор приказал моему самочувствию хорошего отдыха, и так я надеюсь и будет!
Tags: Азия, Европа, клевое настроенье, туризм, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Головоломки

    Я обожаю математические головоломки, и когда я увидела в весеннем марафоне #92днявесны задание «Весенняя математика», я пошла в интернет искать…

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про февраль

    Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments