Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Моя милиция меня бережет!!!

ДРФ проходил в Колизее, это 15 мин ходьбы до дома. Натанцевалась-набылась я уже к 3 часам ночи. Выхожу... погода супер. В голове моей появилась просто непредсказуемая для моей головы мысль "а не ПРОЙТИСЬ ли мне домой".
Дело даже не в том, что мне в голову не пришла мылсь проехаться на такси, а в том, что никогда я не совершала бесшабашных адреналиновых поступков. Я много раз слышала, что ночью возвращаться домой гораздо безопаснее,чем поздним вечером. Добиралась я конечно с приключениями
На всей улице была только я одна, по дороге изредка ездили такси. Перед заворотом на мою "дыру" стояли таксисты, которые поинтерсовались не страшно ли мне одной, на что я уверенно ответила, что никого же нет и идти мне близко. На моей улице фонари горели один-через-пять. Когда навстречу мне шли 2 молодых человека, я перешла дорогу, потом мне показалось, что кто-то из них пошел за мной, тут адреналинчику прибавилось! Я позвонила по мобильнику своему домашнему, и попросила поразвлекать меня пока я не приду, т. к. мне показалось, что кто-то меня преследует. Потом нашлась кучка людей, к которой я прибилась, и спокойно добиралась дальше. Вдруг откуда ни возьмись из дворов выезжает машина и останавливается возле меня. Выходит парень с наушниками и представляется - милиция. Поинтересовался все ли со мной в порядке и где тот человек, который шел за мной. Стоит заметить, что он уже давно завернул в свой двор и люди в машине просто не могли его видеть. Отсюда следует, НЕ ВСЕГДА ПРОСЛУШИВАНИЕ РАЗГОВОРОВ ЭТО ПЛОХО - нас так берегут !!!!
Tags: приключения
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment