Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

про находчивость

Делюсь своим изобретением!
Если спелый свежайший сочный медовый арбуз разрезать пополам, то дальнейшее его разделение на части принесет много-много сока на тарелках, лице и руках паедающего. НО!
Если взять мороженковую ложку и нехитрым вращением погрузить ее в спелую сочную превосходную мякоть, то получатся совершенно дивные аккуратненькие полусферки, которые и на тарелочке смотрятся ничего так, и в поедании не оставят сока на пол-лица!
1arb
А еще и арбузик аккуратненько так оприходован получается
2arb
Tags: грамота, про покушать
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про кино в канун

    Сейчас у нас самая жаркая предрождественско-новогодняя пора и мое нелюбимое время, когда волнения наполняют воздух и почему-то этот канун совсем мне…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments