Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про несовершенство бытия

Бывают дни, когда все, что может пойти наперекосяк, идет именно по той дороге. Сегодняшний день ярчайший этому пример.

Началось все с того, что с утра малыш артачился идти на улицу, а дома его держать все равно что тайфун приручать, куча энергии и та без вектора! Ну ладно, после старательно устроенного бардака дома мы таки оказались на улице, в +30. Но идти в лесочек в тенёк уговаривать чудо-футболиста было бесперспективно, остались на стадионе. Я села на скамейку пока мой эктив-бэйби оттачивал финты, подставила ноги солнышку и увидела черную точку там, где родинки у меня быть не должно. Ну и что бы вы думали, тадаммм, клещ! Мама дорогая, как я их боюсь и на тебе. Мой человек скомадовал в травмпункт немедленно и доставил авто как только смог, я забежала за паспортом и поехали сдаваться. Я бы сдалась, но очередь совсем не двигалась, а у всех режим. Было решено ехать к бабушке на обед и освободить папу.
Поела у мамы, оставила ребенка засыпать, сама назад, попытка номер два. Очередь из бедолаг двигалась быстрее и спустя час я уже была у доктора. Моего друга достали, но сказали, что он уже не целый, поэтому на исследование везти его уже бесполезно. У нас клещей обследуют только на болезнь Лайма, поэтому все равно надо пить противовоспалительное и антибиотик для профилактики, как у нас говорят. А антибиотик выписывает участковый врач.
Поехала в поликлинику, моя участковая закончила прием вот уже десять минут как. Меня направили к любому другому терапевту и спустя всего каких-то два часа тетя доктор меня приняла в своем кабинете. Удостоверившись по адресу, что я не ее клиент сказала, что это не к ней! Это можно только прочувствовать, на это нет слов, чтобы описать всю прелесть ситуации. Но, она тетя добрая и всё же выписала мне лекарства. И вообще, у меня оказалось совсем небольшое покраснение и можно не пить их. Ха!
Прихожу к маме, ребенок бодр и весел, вскоре наш человек нас забрал. Бабушка дала с собой пакетик дачных огурчиков да баночку свежего малинового варенья, которое я поставила к себе в торбочку. Заехали в аптеку, прогулялись домой. После прогулки разгулявшееся чадо не село на горшок (пардон за подробности, но это важно), и через минуту сделал лужу на ковре ну прям совсем рядышком, с улыбкой на лице, играючи. Ладно, неприятность эту мы пережили.
Купание, купание с папочкой. Я пошла доставать мобильник и... моя сумочка лежит в коридоре на полу, я забыла ее повесить. А там, а таааам, разбитая вдребезги банка свежего малинового варенья. А в ней внимательный читатель вспомнит про мобильник и паспорт! Каким чудом вся липко-стеклянная масса оказалась снизу, а паспорт с мобильником на самом верху на подушке с запасной малышковой одеждой и пачкой влажных салфеток, я не знаю, но судьбу я ооочень за это благодарила.
Фух, этот день прожит и ну его, все живы и это главное!
спасибо за внимание, мне полегчало
Tags: все плохо, мамско-малышковое
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments