Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

про незаконченное дело

Некоторое время назад я участвовала в одном фотомарафоне. Каждый день новая тема, новая фотка. Я по своей обидчивости "сошла с дистанции" на полпути, но поскольку настроена я была решительно, то это дело осталось у меня незаконченным. Поэтому для себя его закрою, но комментарии отключу. Проект будет только для моего спокойствия. Сначала выложу то, что уже было снято для тем, а потом буду выкладывать новое, правда формат скорее всего нарушу: фото раз в три дня, поэтому оно не обязательно будет свежее.

Тема: ОТРАЖЕНИЕ
В зеркале коридора отражается дверь комнаты, в стекле которой отражается окно

Скорее рефлекс, чем отражение, но все равно моя прелесть!
Tags: проект_спокойствия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про кино в канун

    Сейчас у нас самая жаркая предрождественско-новогодняя пора и мое нелюбимое время, когда волнения наполняют воздух и почему-то этот канун совсем мне…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
Comments for this post were disabled by the author