Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

про вопросы

Если бы мне вдруг случайно задали три вопроса, то я бы на них точно ответила! Скорее всего это было бы то, что первое пришло на ум.
1. Три вещи, которые ты умеешь делать лучше всего. Из еды я наверное лучше всего делаю шарлотку. Из спорта я лучше всего умею плавать. Из занятий по интересам, скорее всего фотографировать.
2. Три воспоминания, которые "греют душу" - это первое шевеление маленькой жизни в животе, это поездка в Париж в 2009 (которую я ждала всю жизнь, еще и с дорогим человеком), это как в первом классе на уроках труда я сделала не так, как объяснила учительница, она меня спросила как надо делать, я рассказала, все стали смеяться, а она сказала "А ведь Юля права!"
3. Три любимых литературных (или киношных) героя это несомненно Сабрина (в исполнении Ормонд), это Кэтлин (Мэг Раян) из "Вам письмо" и Шрек! Чёто я так подумала, что нет у меня любимой книги оказывается, читать люблю, читаю много, но вот ни разу не перечитывала ничего, значит не полюбилось, я считаю.
А любопытная такая у нас Оля xekate. Вот честно старалась отвечать максимально искренне, пасиб.
Tags: наблюденья, размышленья
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments