Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про евроаверсы

coins_aversУ нас в Беларуси монеток нет, и это классно. Зато как ни приедешь к соседям, везде ОНИ, бренчащие звенелки!   Это же как неудобно иметь специальный карман в кошелке, или звенеть при ходьбе, или доставать и пересчитывать мелкие штучки - так работает закон мелочи, и хорошо работает. Она всем не нравится, все хотят от нее избавиться, вот и деньгооборот. То ли дело у нас, куча бумажек, идешь в магазин с кипой денег, все миллионеры, но я не об этом.
Во время отпуска я случайно обнаружила забавнейшую вещь! Аверсы (сторона с нечислом) каждой страны еврозоны имеют свой собственный дизайн!!!
Tags: наблюденья, туризм
Subscribe

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments