Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Не мела Юля клопату, купила на асос!

Поскольку, как я уже признавалась, я шопоголик, и лечить таких надо, меня конечно бурно волновала тема интернет-шоппинга. Со всех сторон удобно: сидишь (не надо выкраивать время на поход), выбираешь (не надо торопиться), цены приемлемые (ну за неприемлемыми мне не надо). Но и стрёма тоже хватает, однако, интерес прежде всего!!!
После городского скромного варианта, решила выбраться на международный уровень в нахваленный многими блогерами ASOS. Цены классные, доставка бесплатная, выбор преогромнейший! Осталось с размерами разобраться. Заказала платье для примерки. Пришло - платье пойдет. И с размером понятно.
Заказываю еще раз - один пункт мне положили абсолютно не то!
Пишу письмо в асос, мол не тот пункт положили... Робоответ сказал что в течение 6 часов мне будет ответ.
Прошли сутки...
Пишу в осос, что мол не тот пункт положили, а поскольку моего уже и нет в продаже верните деньги, а сказали свяжитесь, а от вас тишина... Робоответ сказал что в течение 6 часов мне будет ответ.
Ответ был прост, верните платье, пришлите на мыло квитанцию, мы вернем за платье и за посылку, и вот вам промокод -10% на следующий заказ до хх.05.2013. Ответ этот был получен в 6 вечера того самого хх.05.2013.
В итоге отправила им платье, заказывать у них больше не хочу, промокод естественно за пару часов я не использовала, за пересылку деньги вернули, за платье пока нет (наверное не пришло), ну надеюсь на лучшее, зато перегорела, к счастью!
Tags: жизнь, приключения, тряпки
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про кино в канун

    Сейчас у нас самая жаркая предрождественско-новогодняя пора и мое нелюбимое время, когда волнения наполняют воздух и почему-то этот канун совсем мне…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments