Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про здравый смысл и привязанность

Со мною что-то происходит.
С фотоаппаратом какие-то новые отношения. А вот в чем история!
Я обожаю свой старенький Никон, я зависима от его фирменного звука щелчка, в путешествия его брать вопрос не стоИт. С самого начала снимаю в режиме М, теперь уже и не помню, когда авторежим включала. Сначала поучиться и привыкнуть, потом уже и по привычке. Мне нравится оценить свет, выставить выдержку, диафрагму, может даже исо, снять-посмотреть-переснять. Этот процесс доставляет мне огромное удовольствие. А потом еще мне нравится сидеть крутить настройки в лайтруме.
И тут меня как перещелкнуло. Ведь это сколько же времени!!! Мало того, что хожу как репортер с огромной торбой, так еще и доводка до ума сколько сил отнимает.
2
До меня только недавно мысль добежала, что в ясный день, без ближних планов прекрасно подходит автомат, причем даже без дублирования в ро, чтоб неповадно было. А в ро можно снимать в плохой освещенности, да и то на исо больше 200, он шумит как старый радиоприемник.
А вообще, обзаведясь дорогой мыльницей, хочу быть девочкой. И хоть на мыльнице нет обожаемого зума и щелчка, но зато никакой тяжести и огромной сумки через плечо, ведь к мыльнице минимальные требования, главное память!!! А? как я придумала???
22
Tags: размышленья, творчество
Subscribe

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments