Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про Каренину

Сегодня досмотрела Каренину с Кирой Найтли, на прошлой неделе специально для этого прочла Толстого. Книга мне показалась простой и глубокой. Толстой так классно умеет все описать, даже то неподдающееся словам чувство бабочек в животе, те моменты, когда нужно покраснеть или сойти с ума! Думаю подойти банально к экранизации было бы провальной попыткой. Снято интересно, театрально, даже маскарадно, но все равно талантливо. И пусть режиссер утаил от зрителя несколько сюжетных линий, и даже не последних героев, все равно ради этой постановочной постановки ему это можно простить. А какие ж там костюмы, мммм! Примерить я бы не отказалась, уж очень удались. Найтли я не воспринимаю как талант или красавицу, и на Каренину она не похожа, и Кити, и Вронского я не так себе напредставляла, но сама задумка интересная и посмотреть стоило!
Tags: кино, литература, размышленья
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments