Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Про муки выбора

Вот уже некоторое время я "сижу" на фототренингах. Для меня это невероятный стимул сделать хоть что-то, чтобы ощутить "себя", а не круглосуточно заниматься всякими декретными делами. И вместе с радостью творчества, я испытываю муки выбора лучшей фотографии. Причем я убеждена, что умение видеть лучшую работу, это нифига не второстепенно по сравнению с умением держать фотоаппарат. Только тогда, когда человек умеет без колебаний знать, какая картинка у него лучшая, только тогда он станет мастером. Другим не придется просматривать тонны мусора из путешествий, КПД информативности работы приблизится к совершенству, диск не будет забит терабайтами "пустых" фоток. И все это в идеале!
На самом же деле, в тренинге я вижу насколько многогранно восприятие лучшего. Всем нравится разное, причем кому-то важен оригинальный подход, кому-то нужно решение вопроса не тему задания "в лоб", кто-то ищет соблюдения всех писаных законов, кто-то жаждет одушевления с присутствием характеров! Даже советуясь со знакомыми о выборе лучшей из 4-8 фотографий сложно добиться единогласия.
Проще говоря, вопрос о выборе для меня открыт, актуален и сложен.
Tags: размышленья, творчество, тренинг
Subscribe

  • Задание #83 — Текст выходного дня

    Субботние зарисовки за неделю: Я определилась со школой для дочки, пишу «я», потому что муж определился уже давно. Я согласилась в итоге на его…

  • Сиюминутное

    Одна из огромных радостей в сентябре это есть огромный арбуз. Одно из самых огромных огорчений, если огромный арбуз не дозрел. -------------- На…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments