Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Как я недавно вступила в...

... в ряды компании NSP.
Эта компания работает по принципу сетевого маркетинга. После нескольких дней пребывания в роли продавца-толкача я поняла что зарабатывать на их продукции крайне сложно и это не для меня. Дальше я решила бездействовать.

Мой так называемый дистрибьютор, проще говоря, мальчик, подписавший меня, на протяжении какого-то времени интересовался моими успехами, пытался объяснить в чем все прелести жизни в NSP. Я всеми руками и ногами пыталась отмазаться от него (приставучий однако тип). Некоторое время я жила спокойно!

Недавно, он опять нашел меня и пригласил на их сборище в кафе "Романтика". Пообещал, что будет интересно. А именно: будет очень много интерсных людей, еды столько, что столы валятся, будут конкурсы, в которых можно выиграть аж микроволновку. Пообещал, что я не пожалею, что приду, если заплачу 15 тыс. руб.



Конечно ожидала всякое (мало ли что можно наговорить), но на такое моей фантазии бы не хватило...
Собралась компания человек 30. Средний возраст 17-19.
На столах стояли: ВНИМАНИЕ! пирожные (каждому 1 шт), желе (каждому 1 шт), стаканы с соком (каждому 1 шт). тарелка с фруктами (1 шт. на стол), немножко позже нам подали тарелочки с мороженым (каждому 1 шт).
Интересность людей заключалась в том, что они рассказывали свои (скучные) истории о том, как они попали в этот бизнес. Причем остальным это было действительно интерсно. Все для официальности снималось на камеру. Люди с полуслова могли продолжить речь каждого выступающего. Конкурсы оказались для заранее предупрежденной публики, за участие в которых пристрастно присуждались очки.

Отдельная история о конкурсах:
1. назвать авторов книг, которые являются "библией" для них. (типа "5 шагов к успеху" или что-то вроде этого)
2. назвать компелксы витаминов и минералов, выпускаемых компаниех в качестве БАДов
3. конкурс коллажей. Ну этот конкурс не могу просто так пропустить! Каждый коллаж по смыслу и оформлению не отличишь от другого - вырезки из гламурненьких журнальчиков с обязательным присутствием нескольких красивеньких красненьких машин, виллой на берегу моря (океана), кучей денег и достопримечательностей в стиле Эйфелевой башни. с пометками в годах, к какому периоду у них это будет. Заметьте, у большинства, приобретения намечались на ближайшие 3 года!

В итоге самому главному победителю (1 человеку) досталась престижная (обыкновенная) белая майка с логотипом NSP. Это были все призы (а где же микроволновка?) !!!

Так что, если вы захотите кому-нибудь что-нибудь втюхать, предложите мне, и я навеняка на это соглашусь!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про приятное на выходных

    На выходных я чудно провела время. В субботу с утра сводила сына на кружок, после обеда я успела попариться в бане, а вечером мы крестили племяшку.…

  • Про начало марта и целой весны

    В воздухе пахнет весной. Птички уже поют по утрам, провожая людей на работу, воздух теплый, солнце навещает нас все чаще, конечно это потепление…

  • Про приятные неожиданности

    Мне кажется, что с моими бесконечными больничными и загрузкой домом, я мало где бываю. Хотя наверное мало, смотря с чем сравнивать, поэтому…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments