Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Письмо Деду Морозу

Вот, что получается из письма, если доверяешь его написание всяким сайтам.

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлечка. Мне 23 года ! Не много немало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моёписьмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письматебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает менягулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в менятабуретка и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я невытерпела и сказала ей: "все проидет". Мой папа работает парикмахером иприходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кабелина" !!! Изаставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтомуу меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне игратьв кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня неЮлечка, а линукс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то тыпоймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меняк себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне людилюбили меня и почаще давали мне денег на апельсинов. Любимый дед мороз,ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкойтабуретку. Дед Мороз, пойми как мне больно. Если ты не прочтёшь этописьмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебяпродажная тварь !"

P. S. все, кто хочет написать письмо, идите сюда http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php
Tags: клевое настроенье
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про кино в канун

    Сейчас у нас самая жаркая предрождественско-новогодняя пора и мое нелюбимое время, когда волнения наполняют воздух и почему-то этот канун совсем мне…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments