Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

про большую радость от маленькой покупки

Как же я давно искала свой идеальный кошелёёёёёк!!....
Тот, что у меня был, и есть настоящий идеал, но он порядком износился и уже давно требовал замены. Все, что попадалось на глаза, было не то. А требования к идеальному кошельку у меня строгие:
- он должен быть простым, то есть внутри не должно быть вложений, никаких выдвижных конструкций для проездного и прочих отделений для мелочи с клапанами. Максимум что может быть это отделения для карточек, а карман для мелочи вынесен отдельно;
- он должен закрываться на кнопку или клапан;
- в распахнутом состоянии он должен быть горизонтальной ориентации (открываться как удостоверение, а не как паспорт).
Даже посещала мысль о том, чтоб сделать его на заказ. Но вот, я оказалась в ситуации, когда мне нужно было где-то скоротать десяток минут, я заглянула в магазинчик с кожаными штуками, совсем без мыслей о покупке. И, о чудо!!! Вот он:



Для меня он такой радужный и приятный на ощупь, и представительный, и игривый, и идеальный, и кожаный (значит долговечный), и даже лучше прежнего!!! Я конечно же сразу в него влюбилась и приобрела.
И пусть этот шмоточный восторг совсем примитивен, оправдывает меня то, что у меня сбылась мечта, и из дома я редко выбираюсь.
Tags: клевое настроенье, тряпки
Subscribe

  • Задание #9 у бабушки. ОКНО

    Окно для меня не просто конструктивный элемент, а украшение, и чем оно больше, тем лучше! Мне нравится когда с улицы окна украшены резными…

  • Задание #6 у бабушки ДОРОГА

    Решила вспомнить приятное ощущение от рисования цветными карандашами, которое я открыла для себя только летом на рисовальном марафоне. До этого я…

  • Задание #6 у бабушки ПЛОДЫ

    Весна красна цветами, а осень плодами! А самый позднеоктябрьский плод для меня конечно тыква! бумага для акрила А4, акрил…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments