Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

про приманку

Как-то в последнее время во френдленте получаются такие ситуации (как минимум 3), что кто-то о своем желании написал и следующий пост о том, что желание сбылось. Объясняется это тем, что главное мыслями настроимся на волну исполнения желания, озвучить его, ну или разложить по полкам все хотения.
На днях нарисовала себе доску визуализации, по легендам это такая чудодейственная штука, которая исполняет желания. К примеру

http://psiholog1.com/professionalniy_uspeh/doska-vizualizacii-shag-k-mechte/

Поподробнее как ее делать  можно почитать тут. Есть несколько путей размещения (на виду или в укромном месте), а я свою разместила как один из вариантов обоев на рабочий стол, теперь она периодически появляется мне на глаза, но никому другому она не доступна. И вам тоже я ее не покажу! В основном я ее сделала,чтобы определиться и приманить любимую работу.

Получается я хочу работать в свадебном агентстве. Все скложилось один к одному: во френдленте было необычно много свадеб, фоток, желаний, сценариев, есть у меня  в ленте даже журнал организатора свадеб, и сама я с удовольствием придумала пригласительные и рисунок на бокалы для подружки. Я могу работать в кореле и фотошопе, сочинять ситуации, делать приглашения, придумывать украшения, заниматься рекламой, сидеть в уютном офисе и выезжать на места, договариваться, дарить людям праздник, подпитываться фантазией других и получать за это удовольствие много денег.

Ну вот, озвучила, буду дальше приманивать.

Tags: размышленья
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments