Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Лесное

На эти выходные у природы были свои планы - отдохнуть после прошлых выходных. Когда изголодавшаяся по снегу детвора вместе со своими родителями вывалила на улицу, она твердо решила оторваться за весь бесснежный январь и декабрь, ... и ноябрь. В итоге каждый более ли менее ровный участок был задействован в строительстве. Строили что умели, в основном снеговиков различной сложности.
В итоге лес представлял из себя снеговичный паноптикум. Взгляду прохожих некуда было деться от чудных экспонатов.
Ну мы тоже зря время не теряли и пополнили экспозицию своим вариантом снежного человека. Если бы грузины могли быть снежными с загадочным взглядом, то наверняка у них были бы густые еловые брови и усы, и похожи бы они были вот на что:


Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: клевое настроенье
Subscribe

  • Про день рождения в Париже

    Совсем недавно у меня опять был Париж. Муж предложил отметить там мой день рождения, я и согласилась, ведь еще никогда я не отмечала свой праздник не…

  • Про интересный вечер

    Вчера ходила на вечер встречи с Владимиром Цеслером. Для меня это большое событие, потому что его имя не просто набор букв, а история, и даже…

  • Про Берлин ещё

    Вчера мы много ходили, поэтому спали долго и сладко. А следующим утром мы направились в музей естественной истории. Сама история Земли детям еще не…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments