Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Ёлочная тема

В этом году какой-то быстрый новый год получился. Потому что не было ни снежной погоды, ни долгих походов по магазинам с целью выбрать подарок, ни кучи мандаринов, ни болтовни на работе о том, что приготовить, ни много гостей посмотреть на ёлочку. Новый год просто быстренько пришёл, и даже успел продлиться почти месяц. А ёлочка у нас была маленькая и красивая. Она умудрилась выпустить маленькие веточки, вот за этот неполный месяц. Мы её посадили, чтоб просто так не выкидывать. Ну и вот, чтоб поделиться воспоминаниями, прилагаю картинку

Ещё у нас была ёлка на холодильнике

Хотелось бы ещё чьи-нибудь ёлки увидеть!
Tags: размышленья
Subscribe

  • Мороз и солнце, день чудесный

    Мороз и солнце, день чудесный - все это можно приплюсовать к впечатлениям о нашей зиме в этом году. И мороз был вам не хухры-мухры, а настоящий -25…

  • Уже середина зимы

    Сегодня опять посыпались поздравления с новым годом во всех группах мессенджеров, а я уже эти открыточки воспринимаю как нелепость, для меня сегодня…

  • Про лучший новый год

    У evaevg

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments