Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Катрегории людей

Людей всегда можно делить на категории. Например есть те, которые сначала выбирают хорошую новость, вкуснейшее лакомство, распустившийся цветок, сделать дело сейчас, носить лучшую одежду,
... а есть другие, которые выслушают сначала плохую новость (может зря испортят настроение), вкуснятину оставят напотом (чтобы кто-то первее пришел и съел ее), купят цветочный бутон (который может завять, так и не став цветком), тормозить (и делать нужные вещи второпях), беречь классную шмотку (пока она не выйдет из моды, либо ее не съест моль)...
Tags: размышленья
Subscribe

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про гастрономический фестиваль

    На прошлой неделе у нас в Гродно завершился гастрономический фестиваль. Такое мероприятие проводилось впервые и конечно вызвало большой интерес у…

  • Про воспоминания и яблочный сок

    Допиваю яблочный сок, который мы выжали на выходных. Это было спонтанное желание при виде нескольких пакетов яблок белого налива. Понятное дело, что…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments