Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

  • Music:

Я не хочу залажать, я хочу разобраться...

Вот уже несколько дней читаю книгу Марты Кетро. Язык очень интересный, живой, много забавных моментов. Но мне книга не нравится, и я хочу выяснить почему.


А действительно, почему? Я думаю совсем не интересно знать, что происходит с человеком, которого вообще не знаешь. Ведь в большинстве своем людям наплевать на личную жизнь женщины, которая стоит следующей в очереди за колбасой. Вероятно больший интерес вызвала бы у меня книга, если б она была написана от тертьего лица про вымышленную героиню Марту. (правы были наши школьные учителя, которые не советовали писать рассказы от первого лица)
...
Вот и думаю теперь, кому нафиг интересен мой жж, который я завела специательно для публичного прочтения?
Tags: грамота
Subscribe

  • Головоломки

    Я обожаю математические головоломки, и когда я увидела в весеннем марафоне #92днявесны задание «Весенняя математика», я пошла в интернет искать…

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про февраль

    Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments