Юля (julieka) wrote,
Юля
julieka

Categories:

Как же я все-таки люблю лето!

В этом году у меня выдалось насыщенное лето. В июне я успела съездить в Крым вместе с liubchik, дождаться замены окошка в большой комнате, сделать быстрый ремонт и побывать недельку у родственников в Фастове (до Киева 60 км). Впечатлений надо сказать океан.
Сейчас уже поздновато описывать все наше путешесвие в Крым, к тому же это прекрасно сделала liubchik вот здесь, здесь, здесь, и здесь!
За неделю ремонта я приобрела новый опыт в отделке откосов (в жизни больше делать этого не стану). Замечу, что это по-настоящему мужская работа, хотя для первого раза мне было интересно. Переклеила обои и жду гостей для демонстрации!
А вот неделя у дальних по родству и далеких по расстоянию роственников порядком пополнила мою коллекцию фотографий. Но об этом отдельная история!
Tags: творчество, туризм
Subscribe

  • Головоломки

    Я обожаю математические головоломки, и когда я увидела в весеннем марафоне #92днявесны задание «Весенняя математика», я пошла в интернет искать…

  • Блины

    Сейчас в соцсетях активно празднуют масленицу. Каждая хозяюшка стремится показать свое кулинарное мастерство, ведь до сих пор печь тонкие блинчики…

  • Про февраль

    Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а…

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment