julieka

Categories:

Про февраль

Думаю я запомню надолго этот февраль . Нет, ФЕВРАЛЬ 2021!!! Похоже тот снег, о котором я писала в прошлом посте был не одноразовой акцией, а обещанием классической зимы со всеми ветрами, морозами, заторами на дорогах, заваленными парковками и конечно снежными развлечениями.

Если опустить неудобство в виде моего отказа от руля и ограничения передвижений по городу, то можно сказать мы насладились этой зимой.

Были красивые сугробы ( и в человеческий рост тоже)

Были красивые солнечные дни

Были кристаллы снежинок

В конце февраль нас порадовал наступлением весны, потекли ручейки, запели птички, растаяли все сугробы

Кроме всего прочего февраль для нашей банды самый насыщенный праздниками месяц. Мы поздравляли свёкра, сына, мужа, всех наших защитников. Заодно со всеми гродненцами можно было угоститься кофейными сетами в рамках кофефеста. 

Я активно участвовала в фотомарафонах по предметной съемке и все еще горю этим занятием.

Так и закончился самый короткий месяц в году и за компанию закончилась зима, но морозы то и дело машут нам ручкой, щедро осыпая взошедшие первоцветы уже привычным нам снегом, хоть сейчас уже март, и хоть мысленно мы уже проводили зиму восвояси.


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.