julieka

До Нового года остается...

Всего-то 30 дней. Каждый раз это предчувствие легко тебя обманывает ожиданием лучшего, нового, яркого, здорового, счастливого обнуления, да мы и сами рады обмануться. В преддверии прошлого года никто ж не знал, что это будет один из самых запоминающихся годов в жизни каждого, а как красиво выглядели поздравляшные картинки, с видом мышки и гогогого моя любимая

фото из интернета
фото из интернета

Этот год нас научил ценить то, что у нас было и показал, что для счастья не так уж много и надо, всего-то встретиться с друзьями без масок, всего-то куда-то выехать из города, всего-то честных выборов.

В этом году кроме личного желания здоровья себе и всем моим близким, гармонии в душе и достаточного количества денег, чтобы жить не париться, я присоединюсь к республиканскому желанию жить в честной стране и знать, что я в безопасности, а так же к глобальному желанию человечества жить комфортной жизнью и иметь свободу передвижения в условиях КВ, а лучше с его отсутствием.

На сегодняшний день у меня уже заготовлены (или продуманы) подарки. Скоро будем украшать окна. Потом потихоньку украсим домик. Потом поставим елку, опять достанем наши самодельные и сувенирные и мимишные игрушки. Сделаем несколько новых елочных игрушек. Будем смотреть много фильмов, лопать домашнюю выпечку, ждать или радоваться снегу.

фото из интернета
фото из интернета

Пожелаю себе лично исполнить давнюю хотелку сделать семейное фото трех наших поколений в одном кадре, все мы восемь нарядных улыбающихся человек, четверо родителей, мы и двое наших маляв, не позднее января 2021 года и да это сложно! Но я максимально точно заказала у Вселенной выполнения моего ТЗ

Пост навеян мыслями на тему наступающего года по заданию творческого марафона #90днейзимы 


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.