julieka

Category:

Про Эмили в Париже

Закончила на днях смотреть мини-сериал Эмили в Париже

Его как и Ход королевы смотрели все вокруг и упорно рекомендовали, а те, кто еще не посмотрел уже непременно были в процессе. Для меня это получился не просто сериал из 10 получасовых серий (что само по себе как кино-семечки), я постоянно проводила параллели и меня постоянно покалывали укольчики ностальгии. Ну и конечно фильм меня зацепил, раз я решила посвятить ему целый пост!

Прежде всего мне понравилось, что это мой обожаемый Париж. А тем, кто еще не обожает Париж, легко это сделать благодаря фильму. Это как любимый СвБГ только не в Нью-Йорке и Кэрри помоложе. Понравилось, что на французский манер ее имя звучит как Амели, тоже один из любимых фильмов. Понравилось, что многие места мне знакомы, что она приехала в такси в такой же машине как у меня. А в одной серии корпоратив был в том месте, где я была в свой день рождения.

Но к большому количеству моих восторгов можно присоединить не меньшую кучу моих немых вопросов. Например, зачем брать такую офигенную хот актрису как Кейт Уолш и показать ее лишь эпизодически, хотя она есть в составе актеров?

Эмили вроде и профессионал, но непонятно когда она работает. А себя ведет и вовсе как инфантильная глупышка, но при этом она вовсе не девочка. Не бывает косяков, из которых она бы не нашла выход. В каждой серии такое начало, что уже знаешь, где это будет в конце эпизода и как ее осенит.

Там очень много про инстаграм, но непонятно как она стала инфлюэнсером, будто это можно неожиданно сделать  без рекламы и текста и без ответов на комменты, не показано как стать такой же популярной и что потом с этим делать. 

Эмили одевается на острие моды, но в фильме нет походов на шопинг, а было бы круто.

Я так и не поняла сюжетную линию с лядюре, чем же героини так насолили друг другу.

Все пытаюсь понять, какова целевая аудитория у этого сериала. Если это тинейджеры, то на мое понимание там слишком много постельных сцен и нет пропаганды предохранения. Если для женщин около 30+, то  героиня слишком наивна, чтобы не понять, что парень приблизительно школьник. 

В общем от фильма я получила много удовольствия со спецэффектами, а ответы на вопросы как-нибудь придумаю для своей внутренней зануды. 

promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.