julieka

Categories:

Задание #9 Легенды осени

Я не верю в сказки, но люблю  их и с удовольствием  удивляюсь фантазии рассказчика, особенно если в сказках попадаются  чудеса, невероятные совпадения и знаки судьбы. И конечно же я люблю замечать и радоваться таким невероятным происшествиям в своей настоящей  жизни. Мне кажется я чудесатый баловень, потому что всякие приятные чудеса случаются со мной регулярно. А может я просто легко замечаю мелочи, которые могут порадовать, или может я для них магнит? Уже не раз слышала от знакомых "ходила по этой дороге годами и ничего не происходило, а с тобой вечно движуха". Я это объясняю своей открытостью и готовностью поддержать разговор. 

в ожидании чудес и чаепития с шляпником
в ожидании чудес и чаепития с шляпником

Много милых  совпадений встречается в поездках, когда твое восприятие настроено на получение эмоций, оно насторожено, а воображаемые антеннки направлены на поиск приятных впечатлений. Тут уж любой прохожий будет тебе знАком, а уж если он открыл рот для диалога, то точно запомнится надолго. Главное всегда быть начеку

Attention!
Attention!

Кстати в поездках я всегда стараюсь делать всякие туристические ритуалы, которые подразумевают городские легенды. Потереть носик, походить вокруг,  загадать желание, покрутиться на пятке тоже запросто, ведь взамен  обещают много плюшек в виде красоты, здоровья, вечной молодости и столько денег, что не поднять!

нос зачесался
нос зачесался

Еще я заметила, что чудеса концентрируются в районе моего нового года. Встречаю людей, с которыми давно не виделась и которых рада видеть, в соцсетях появляются активности, которые совпадают с моей волной, в разных местах получаются приятные бонусы, не говорю уже про подъем настроения, когда люди не ленятся черкануть пару фраз с пожеланиями и напомнить о себе. Почему я вспомнила про свой новый год, да потому что он тоже осенью. А тема моего сегодняшнего поста как раз про легенды осени в марафоне #91деньосени куда можно присоединиться в любой момент


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.