julieka

Categories:

Задание #90

Сегодня нам предложили сделать задание, которое может не слишком удачно получилось. Я не хочу переписывать задания, тогдашняя Я так думала, и пусть оно и останется. Зато было одно задание на опрос в конце июня с моим списком планов на лето, лето прошло, я могу отметить, что же я выполнила, а что нет! Если хотите, то тоже можете поучаствовать и поставить себе галочки о выполненных пунктах

Какие летние дела вы успели сделать за это лето?

You can choose several answers

Poll results is visible to all

18 people voted

Все, что я не выполнила меня не беспокоит, значит не так уж и хотелось. Позавтракать в кафе я бы не смогла по причине моего добровольного ограничения на общественные места (карантин у нас так и не вводили).
Мне не представилось случая купаться в одежде, но, если можно засчитать промокнуть до нитки в одежде, то и этот пункт можно отметить
К счастью мне не пришлось не спать сутки.
На сутки отказаться от всех средств связи у всей нашей страны вышло принудительно, даже на трое суток, правда иногда был VPN и это было недобровольно.
Я не пыталась заговорить с человеком, с которым не решалась заговорить очень долгое время, поскольку такие гештальты предпочитаю закрывать сразу же при первом воспоминании.
Сфотографировать море мне этим летом не выпало, зато я нащелкала миллион фоток нашего беларусского «моря» Нарочи!
Провести день в одиночестве с изоляции нереально, но не очень-то и хотелось!
Помириться с тем, кого тебе не хватает тоже история не про меня, либо давно помирилась, либо прекрасно поживаю без.
Всегда говорить "да"(весь день на все соглашайся, на приличное естественно) не пробовала, поскольку не готова к лишней ответственности, мне бы с другими начатыми делами разобраться!

Друзья, хочу еще раз поблагодарить вас за постоянную обратную связь, за участливость, за интересные истории и взгляды на темы марафона. Бежать мне было в кайф и можно сказать я довольна собой и горжусь, что смогла дойти до конца!


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.