julieka

Categories:

Задание #83 — Текст выходного дня

Субботние зарисовки за неделю:

Я определилась со школой для дочки, пишу «я», потому что муж определился уже давно. Я согласилась в итоге на его выбор, поскольку первый класс мне важен в саду, поскольку учителя мне посоветовали, оба ребенка будут учиться в одной школе, перевестись из этой школы легко, а в нее трудно.

Иду по улице, чуть впереди черный кот перебежал дорогу, женщина, идущая впереди развернулась в обратном направлении. Я вслух улыбнулась:

— Да, лаааадно! Из-за кота?

— Значит, мне туда сегодня не надо!


Захожу как-то в гостиную, а там!


Дочка недавно спросила, что ей надо будет докупить, когда она станет взрослой женщиной. Забавно, что она собирается пронести весь свой скарб до взрослой жизни


Муж с детьми каждый недожддивый день ездят по району, он на электросамокате, они на великах. Я не любитель, у меня старый складной Аист с маленькими колесами, твердым сиденьем и конечно без переключения скоростей, я иногда с ними езжу, но потом у меня болит попа и ноги. Дети ездят очень живенько, сын едет впереди, смотрит по дороге улиточек и лягушек, становится поперек дороги и контролирует, чтобы никто не задавил, улиточек с дороги убирает. Недавно дети едут, дочка кричит «Витяяяя! Улитка!!!». «Где улитка?», — и останавливается смотрит вниз, та его обгоняет и кричит из-за плеча «Ты улитка!!»


А вчера мне тоже купили велик. Самый красивый в магазине. У меня был простой список запросов: красивый, удобный, с низкой рамой, с минимальным набором скоростей, мягкое сиденье! Теперь я понимаю в чем кайф езды на велике, впервые мне понравилось, я не устала как конь после вспаханного поля


Мы покупаем овощи на рынке в постоянном месте, в прошлый раз арбуз попался несладкий, я все равно доела, это моя диета. В этот раз продавщица спрашивает как овощи, муж говорит арбуз был не очень, она подарила целый арбуз. Он отказывался, но та настаивала.


У нас в этом году обилие жирных паучков, дети ими любуются, но боятся (я тоже)


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.