julieka

Categories:

Задание #80 — Трансформации

Мне кажется, что трансформации это многоразовое действие в течение дня. 

Я- Юля!

Вот я проснулась, я — это я! Иду готовить завтрак, кормлю завтраком домашних, и тут я уже мама и жена! С легкостью могу превратиться в ехидну, если что-то пойдет не так. 

Накрасилась, оделась — вот я уже преобразилась в современную женщину, чуть краше предыдущего отражения в зеркале, с меньшим количеством обычных человеческих примет в виде синяков под глазами, невыраженных ресниц и покрасневших прыщиков. Ну вот, я стала менее домашней и уютной, готова идти на работу. 

В течение дня я и участник дорожного движения с подпеванием за рулем, и болтливая коллега, и специалист, к которому обращаются по делу, я подчиненный, недолюбливающий своего шефа, и просто голодный человек во время обеда. А, если пообедать чуток пораньше, то останется время забежать в магазин, примерить новый образ. Тут уже есть возможность перевоплотиться несколько раз за короткое время. Женщина ищет в отражении магазинного зеркала лучшую версию себя, понаблюдайте со стороны как человек двигается, как меняется его лицо, когда он себе нравится или нет, как пытается смоделировать разные позы и увидеть себя со стороны и найти возможные неудачные моменты.

В гипермаркете я хозяйка со списком продуктов,  чья-то неблизкая или давняя знакомая, покупатель на кассе.

С подругами я плечо, советчик, рационализатор, юмористка, нытик, могу быть кем захочу, здесь нет условных границ.

Дома я перевоплощаюсь в женскую версию Цезаря. Надо и приготовить поесть, и уделить внимание детям и мужу  напомнить мужу, что он дома уже не руководитель, и прибрать, и по хозяйству повозиться, и не забыть про свои интернет-интересы, и по телефону поболтать, побыть дочкой. Если я делаю только одно дело за раз, я впустую трачу время. 

Главное не забывать в этом всем, какую бы роль вы не играли, как бы не перевоплощались, всегда нужно помнить о вежливости и об уважении, тогда любой образ будет смотреться гармонично и располагать к себе.


promo julieka october 22, 2015 01:33 14
Buy for 20 tokens
Недавно мы с малявками пошли в город, а именно в парк Жилибера, на последние желтые листочки полюбоваться. День был будний и холодный, поэтому прохожих в центре почти не было. Предлагаю прогуляться со мной. Раньше мы с вами гуляли в Новом парке, а сейчас пришло время для старого :))). Только мы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →